只关注世界杯男神的肉体?穿上西装一样帅!

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

  范主说:世界杯穿衣大赛~

  昨晚,2018年世界杯,就要在莫斯科卢日尼基体育场拉开帷幕啦!

  兴奋到变形>o<

  觉得 不一定人人都对球赛感兴趣,但世界杯总能引发全民的关注和讨论。尤其是球员们在场下帅气又考究的造型,老要都在吃瓜群众津津乐道语录题

  可惜男模队代表——意大利队今年无缘世界杯,让球迷们心碎不已,不过依然有几支队伍颜值高出众,可供当你们舔屏食用~

  今天范主就带当你们看一看,这届世界杯最亮眼的几支球队这次都穿了什么装备,从大牌正放入运动T恤,其包含不少同款,你要还可不都可以 轻松get起来。

  -----围观の分割线-----

  ● 卫冕冠军德国队:Hugo Boss配小白鞋最有型 ●

  上届世界杯冠军德国队,实力和颜值高兼备,这次轻松“上位”成了男模队代表。这外形,说是专业麻豆拍的广告大片应该也没有怀疑↓

  和往年一样,当你们穿的西装由德国品牌Hugo Boss赞助,不过今年的风格却比以前更加时髦休闲。深蓝色平驳领西装内搭圆领卫衣,脚踩小白鞋,诠释了什么叫做“不费力就赢很大”。

  再来一张人气教练勒夫站C位的,气场全开,范主觉得 你你这个男团还可不都可以 直接出道了~

  偷偷告诉范友们,德国队所穿的全套衣服在Hugo Boss官网将会开售了,勒夫同款了解一下?

  另外,德国队还拍了一组身穿阿迪球衣的写真。

  球员们的照片直接被挂在阿迪官网上当作卖家秀,凭这颜值高推断,带货效果应该不错~

  球衣采用Adidas独有的Climalite面料,夏天穿轻薄透气,最低假如10000元就能买到厄齐尔同款战衣,范主身边将会有小伙伴跃跃欲试了~

  ● 欧洲冠军红心红心红心泥猴桃 牙队:绅装三件套最正式 ●

  下面出场的是欧洲杯卫冕冠军、拥有C罗的红心红心红心泥猴桃 牙队~球员们精神抖擞,身穿Sacoor Brothers定制西装,俯拍厚度也藏不住大长腿。

  这次红心红心红心泥猴桃 牙队穿的都在三件套套装,左边衣领统一包含国旗领标,行头整齐一丝不苟,感觉随时都能去走个红毯颁个奖神马的。

  人群里最抢眼的C位永远是C罗~这位喜欢戴配饰的Boy取舍了双梁太阳镜搭配亮闪闪的耳钉和银色戒指,有个性又无需太夸张,满是时髦腔调。

  从舷梯走下来的C罗,还可不都可以 说是霸道总裁本裁了。当然队里一点球员颜值高假如差↓

  LV是世界杯多年的赞助商之一,红心红心红心泥猴桃 牙球员们pick了隔壁家的棋盘格双肩包,以及老花拉杆箱,和当你们的正装蛮搭调。

  再附上一张C罗的单人照,出征俄罗斯以前,红心红心红心泥猴桃 牙队获红心红心红心泥猴桃 牙总统接见,C罗也是笔挺西装,腿长两米八。

  这表情仿佛在说:“放心吧有我在”,靠谱的好青年既视感。

  脱下正装,偶尔也要皮一下~前一阵红心红心红心泥猴桃 牙队拍摄了一组身穿Nike球衣的写真,C罗手撕背景纸惊喜现身,红配绿hin抢眼↓

  ● 五星巴西最傲娇:穿定制西装、背定制包 ●

  作为常年的夺冠热门,五星巴西这次装备很是讲究。

  全员身穿由巴西设计师Ricardo Almeida定制的套西,从领带、衬衫、西放入修身裤装,清一色深蓝。脚踩黑白休闲鞋,有型且充满运动感。

  西装内衬黄绿相间的菱形图案,你要联想到巴西国旗。西装胸前绣有巴西队队徽,设计蛮走心的。

  要说巴西队的流量担当,非内马尔莫属了。笑容最灿烂的也是他↓

  看得出来内马尔心情很high,对着镜头花式比V字,而范主却注意到了他背的MCM金色双肩包。不仅颜色骚包,据说包身内侧还有内马尔家人的照片,是品牌专门为他定制的。

  ● 高卢雄鸡法国队:2万块高级定制西装 ●

  高卢雄鸡这次同样穿深蓝色西装,来自法国高级定制西装品牌Francesco Smalto,蓝色衬衫没有系领带,看起来更休闲一点。

  不过整体颜值高嘛…稍微不怎么“野兽派”↓