狼来了式结局!内马尔将巴西“摔”出世界杯

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
内马尔向主裁判索要点球

  在送走了德国和阿根廷事先,巴西队也在喀山竞技场刚开始了本届世界杯之旅,让当我们1-2输给了阵容豪华的欧洲红魔比利时,对手主帅马丁内斯的调整行之有效,但客观来讲桑巴军团踢得也不 算差,全场27脚射门打中目标9次,多次威胁射门考验库尔图瓦,但第二粒进球始终这样 到来。

  巴西球迷不可能 不须服气,不可能 让当我们真是各人本应该获得最少 一粒点球,不何如是下半场热苏斯在禁区内穿裆过人后被孔帕尼铲倒,VAR显示孔帕尼对热苏斯的双脚就有侵犯动作,主裁判也的确询问了视频助理裁判的意见,但得出的结果是,孔帕尼这样 犯规,点球不存在。

  主裁判马蒂奇做出判罚的依据绝大帕累托图肯定来自于球员的动作,但或许在潜意识里,巴西球员老是喜欢在禁区内摔倒骗点球的印象不可能 种下,而且 而且 即使是真的在禁区内被绊倒,主裁判就有的是这样 容易轻易相信。在本届世界杯前面的比赛中,巴西队中最好的球员内马尔,给人留下深刻印象的就有进球,也不 他不止一次夸张到需要拿奥斯卡奖的摔倒动作。

内马尔在前几场比赛中的各种摔

对阵哥斯达黎加点球被VAR退还

夸张的表演

  在16进8巴西与墨西哥的比赛中,拉云另1个多小动作踩到了内马尔,后者立刻刚开始了他的浮夸表演,做十分痛苦状。内马尔的假摔在社交媒体上持续发酵,甚至不可能 影响到球队的正常备战,而且 球员们不得不站出来为队中的最大牌球星辩护,我希望另1个多的名声传了出去,裁判们也在潜移默化间有了巴西队爱假摔的印象,执法中肯定会更加关注巴西队员,不何如是内马尔的一举一动,以出理 让当我们随时不可能 老是出现的欺骗性行为。执法巴西与比利时的主裁判马蒂奇也不 最好的证据。

内马尔被默尼耶放倒

  半场刚开始前,内马尔和默尼耶在比利时禁区前拼抢,内马尔准备拿球时被默尼耶放倒,从慢动作看此球是存在判罚点球的依据的,主裁判马蒂奇就站在离事发地可不上能 3米的距离,视线需要完整篇 看清双方的动作,但他认为默尼耶的动作这样 犯规。

内马尔试图骗点球

  下半场巴西基本围着比利时的半场狂攻,,内马尔就有更多不可能 进到对手的禁区里,但他的十几块 摔倒都这样 打动主裁判的心。内马尔的第一次表演是他突破进入禁区后,看似被协防的费莱尼绊倒,我希望从慢动作来看这是另1个多完完整篇 全的假摔,费莱尼根本这样 碰到内马尔,后者试图用脚往对手腿上绊我希望失败了,主裁判马蒂奇目睹了完整篇 的过程,他不仅这样 判罚点球,还警告了内马尔不须假摔。

热苏斯被孔帕尼铲倒

  但就在3分钟事先,热苏斯就在禁区内被孔帕尼绊倒,后者完整篇 真难碰到皮球,VAR介入后点球的判罚看起来势在必行,我希望主裁判和视频助理裁判的一致意见是:这样 犯规,比利时队开球门球。VAR技术能让包括裁判在内的各人看的更清楚,但不可能 主裁判事先提醒了一方不须假摔,而让当我们马上又在禁区里摔倒了,换了让他何如在么在想呢?

马蒂奇再次拒绝了内马尔的点球申诉

  当比赛时间所剩无几的事先,马蒂奇再一次拒绝了内马尔的点球请求,在禁区内内马尔争抢头球时身前的默尼耶有另1个多肘部推人的动作,手也似乎打到了内马尔的眼睛,巴西人选择选择离开了重心摔倒,起身前非常激动的向裁判申诉对手犯规,就像本届世界杯上屡次做出的表演一样,我希望主裁判根本不买账,不知此时此刻看比赛的人中又有十几块 人正在嘲笑这位巴西队的当家球星。

  终场哨声吹响,输了球的内马尔这样 哭,也这样 愤怒,可不上能 不能 失落和无奈写在脸上。他我知道你不懂各人需要何如在么在做不不 让球队取得胜利,或许也不 懂各人明明是被对手侵犯的一方,为哪十几块 却受到这样 多人的质疑和嘲讽,连最应该秉公执法的裁判似乎就有带着有色眼镜看各人。

内马尔的摔在社交媒体上被玩坏

恶搞内马尔假摔

  四年前内马尔遗憾伤别,却收获了全世界的尊重,但而且 次,他却将巴西队“摔”出了世界杯,看看他在这几场比赛中的各种表演,在社交媒体深层发展的今天被玩成了各种梗,这让执法巴西队比赛的裁判在无形中对让当我们更加苛刻。在本届世界杯点球判罚犹如家常便饭的大环境下,攻击火力最强球队之一的巴西队5场比赛中竟然这样 获得一粒点球,就很说明大大问题了。

  正所谓投鼠忌器,在FIFA这样 严惩假摔等欺骗行为的背景下,裁判们不不我给巴西队点球,也不 用行动在跟巴西队员说:别想假摔骗点球,我可不上你的当。但有一天“狼”真的来了,就像昨天的比赛,热苏斯不可能 内马尔依靠各人能力足以为巴西队赢得改变胜负的点球,本该响起的哨声,却被看台上嘲讽假摔的嘘声淹没哟,而且 次,内马尔和他的巴西欲哭无泪。