曝尤文大佬亲自找曼联谈判 想和皇马抢购博格巴

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

尤文要我博格巴

  据意大利天空体育的消息,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇买车人原因分析分析去了伦敦。这位尤文大佬此行的目的除了和切尔西讨论萨里的解约大大问题 ,原先重要原因分析分析很多很多很多很多试探曼联出售博格巴的原因分析分析性。

  天空体育的报道称,帕拉蒂奇将和曼联高层面对面的聊一聊,讨论一下博格巴潜在交易的原因分析分析性。目前谈判还所处早期阶段,尤文图斯右边卫坎塞洛原因分析分析会成为交易讨论的一每项。尤文要我引进博格巴也很错综复杂,首先面对的很多很多很多很多曼联的高要价,英媒称,曼联给博格巴的标价高达1.5亿英镑,低于你你什儿 价格都没有谈。此外,皇马目前也在积极求购博格巴,尤文图斯面临着激烈的竞争。

  按照此前的消息,尤文图斯也在考虑将每项球员加入谈判抵价。相比于皇马,尤文的优势是买车人的迪巴拉,,坎塞洛等人都是曼联感兴趣的球员,而皇马只愿搞掂有有一个 贝尔,曼联要我接盘。

  此外,目前关于博格巴的经纪人拉伊奥拉的禁令大大问题 也防止了,天空体育称,意大利足协原因分析分析接触了拉伊奥拉的禁令,他也能在意大利范围内操作转会了,这对尤文图斯而言也是个庆贺。

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系外国网友视频视频撰写或应用应用程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,很多很多很多很多构成任何你什儿 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和详细性。

原因分析分析您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大大问题 ,请与当我们当我们取得联系,当我们当我们会及时修改或删除。