狂野!主裁最后时刻判点球 警察护盾保护他下场

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

警察护盾保护主裁下场

  《每日镜报》报道,在南美解放者杯半决赛的比赛中,,乌拉圭主裁判最后时刻判给河床点球,所以遭到球迷袭击,在防爆警察盾牌的保护下才得以离场。

  在河床对格雷米奥的解放者杯半决赛第二回合的比赛中,乌拉圭主裁安德雷斯-库尼亚咨询了VAR后,认定格雷米奥球员手球,最后时刻判给河床1个 点球,河床罚进后,凭借客场进球优势晋级决赛。

  这场比赛的补时长达14分钟,河床球员在补时的第5分钟罚进点球。

  为了补救主裁被格雷米奥球迷和球员袭击,防爆警察来到场上,用盾牌墙把他围住。格雷米奥球员试图冲击警察,和裁判理论,但一切就有徒劳。

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系外国前外国男友撰写或应用程序池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不 构成任何所以建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与亲戚亲戚朋友儿取得联系,亲戚亲戚朋友儿会及时修改或删除。