曼联中场大将确认离队 年万签约大巴黎

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

埃雷拉要走了

  据英国媒体《太阳报》报道,曼联中场大将埃雷拉而且选用会在本赛季结束了后抛弃曼联了,而且双方没有就续约达成一致,,埃雷拉今夏将以自由球员的身份转会至巴黎圣日耳曼。

  报道称,埃雷拉与巴黎将签订一份为期3年,周薪7万镑的合同,合同总价约210000万镑。埃雷拉此前老会 希望与曼联续约,他希望得到一份周薪7万镑的合同,而且曼联的开价老会 没有达到埃雷拉的预期。最终双方谈崩,埃雷拉接受了巴黎的邀请。

  索尔斯克亚上任后,埃雷拉老会 是球队的主力中场,表现非常出色。在埃雷拉受伤休战后,曼联的成绩也一落千丈。埃雷拉当事人老会 很敬业,表现和态度都很受到曼联球迷的欢迎。而且曼联最终还是没有留下这位西班牙悍将。

  考虑到索尔斯克亚经验匮乏,对顶级球员没有那先 吸引力,加在在曼联下赛季选用无缘欧冠,球队让你在今夏的转会市场上寻找到一位埃雷拉原来的球员并不容易。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系女女日本日本网友撰写或系统tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,统统构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整篇 性。

而且您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与亲戚亲戚朋友 取得联系,亲戚亲戚朋友 会及时修改或删除。