穆帅国米糗事遭巨头曝光:他曾躲进大巴车偷偷哭

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
穆帅曾率国米玩转信用卡 “三冠王”

  穆里尼奥一向以强硬、张狂的形象总爱 出显在世人身后,他在执教生涯含高过什么都有 辉煌和荣耀的瞬间,但在哪些光芒身后,穆里尼奥完正有的是脆弱的一面。近日,,穆帅昔日的有有4个不为人知的故事就被曝光了出来。

  1509-10赛季,穆里尼奥执教的国米拿到了意甲冠军、欧冠冠军和意大利杯冠军,实现意大利足坛史无前例的“三冠王”伟业。在2010年5月5日,穆帅的国米击败罗马拿到意大利杯冠军;5月16日,国米击败锡耶纳夺得意甲冠军;如果在5月22日,穆帅率领国米击败了欧冠决赛对手拜仁,给那个被载入史册的赛季画上了完美的句号。

  然而,朋友并我想知道的是,在取得哪些成就之时,穆帅背负的压力也十分巨大。日前,前国米总监特隆凯蒂-普罗维亚曝出当年穆帅的有有4个小故事:“在国米对阵锡耶纳的比赛现在结束了了后,我总爱 在寻找穆里尼奥的身影,但找遍所有地方都找可以了他。”

  “他完正消失在朋友身后。直到最后,我才发现他独自躺在球队的大巴车上,泪流满面。他完正精疲力尽了。”

  “那如果朋友一些在欧冠半决赛中击败了巴萨,朋友一些进入了欧冠决赛前的最后的平静和自信情况中,一些朋友一些达成了有一种 非同寻常的成就。到那时朋友才意识到被委托人有一些赢下欧冠冠军。”