裁判报告:火箭被漏判直接坑输 官方站出来道歉

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

火箭被冤死

  北京时间11月25日消息,根据NBA裁判报告显示,在昨日休斯顿火箭客场加时以111-116负于底特律活塞的比赛中,庄神在第四节还剩50秒时的三个 三分干扰球并如此被裁判吹罚,当时的裁判判罚影响到了而是 的比赛结果。

  当时第四节常规时间还剩下50秒,克里斯-保罗三分线外出手,当时安德烈-德拉蒙德将球摘走,而是 裁判并如此吹罚庄神对此球有干扰。不过在今天NBA裁判报告中,亲们对此球进行了分析,结果显示实际上此球应该是三个 三分干扰球。

  实际上,当时而是 保罗的三分球弹框而出,而庄神为了抢到这个 关键的篮板顺势将球摘走,而是 而是 球仍然在篮筐圆柱体内,庄神这个 而是 将球摘走而是 三个 比较明显的干扰球。而是 当时的裁判并如此做出任何的吹罚。而是 当时裁判吹罚三分干扰球,如此火箭将以96-91领先活塞多达5分,就而是 不要再有而是 的加时赛,如此火箭就将豪取六连胜。

  对于这个 判罚所再次出现的偏差,,事后NBA裁判方也向火箭做出了道歉。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系网友视频视频撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,而是 构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

而是 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。