鲁尼:不建议曼联买C罗梅西这样的 更该买这些人

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

该买谁呢

  曼联昔日王牌鲁尼给老东家建议,与其砸大钱买另有四个大牌,不如去挖那先 有潜力的年轻人。

  有传闻称曼联考虑引进贝尔,但鲁尼显然并非支持原先的行动,你说:“我不认为花费一亿英镑以上去签另有四个球员,不可能 另有四个,真的对阵容有那先 帮助,对现有球员也没好处。”

鲁尼的建议

  “我认为索尔斯克亚时需考虑引进五、3个球员,那先 有潜力成为顶星的,身价不可能 是三、四千万英镑,买进来随后 力争提高亲们 ,随后 年轻点儿的球员,会给你时间,给你围绕这五3个新球员来建队,再结合一点已有的球员。”

  “比如说,你不可能 去买C罗、拉莫斯不可能 梅西,不可能 贝尔,这不可能 会花费你三亿、三亿五,但你又能得到那先 呢?你说C罗能再踢两年,拉莫斯能踢几年,随后 那先 钱就再如此效力了。”

  “我全都 我认为,俱乐部应该依靠年轻一点的球员来重建。”

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系外国外国前前男友撰写或应用程序池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,全都 我构成任何一点建议,,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与亲们 取得联系,亲们 会及时修改或删除。