沉默寡言冷幽默,他人眼中伦纳德是个怎样的人

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088最新网址

  Original: 球长 球长社圈

  1508年的原本,Fran Fraschilla来到了保罗-皮尔斯在加利福尼亚州圣塔安娜市的梅特德伊高中举办的篮球训练营,等着被别人采访。

  “大慨有25个孩子前来参加这俩 训练营。”Fraschilla说,他是ESPN的分析师,他原本还是一支大学球队的主教练,“让我要挨个看那先 小孩的名字,而且看亲戚我们我们我们人个的水平,我只想在训练里好好教那先 孩子——亲戚亲戚我们我们我们有为期两小时的训练——我会在第一次训练刚始于了后找出真正能上场比赛的人,弄明白谁比谁更厉害以及而且 而且 的东西。”

  持着原本的想法,Fraschilla让这25名来自这俩 国家最棒的高中的侧翼球员进行了一场赛跑。不久后,另另一而且 人脱颖而出了。

  “在第一天早上的训练刚始于了后,我发现这俩 孩子总爱 能脱颖而出。”Fraschilla说,“在训练的原本他总爱 一言不发,而且让我要很明显的感到他是一名很可怕的球员。当我刚始于了了打听关于他的消息的原本,别人告诉你说那先 他是一名来自内陆帝国的当地人。亲戚亲戚我们我们我们决定给这俩 孩子另另5个将会。”

  “他在这7天 里每时每刻都充满了斗志,而且他从未说过句子。我不记得我和他交流过……我当时甚至不记得他的声音是那先 样子的。”

  现在10年过去了,这俩 大问提依然指在:科怀-伦纳德究竟是个怎么才能 才能 的人?

  伦纳德是另另5个沉默寡言的人。

  伦纳德在圣地亚哥州立大学打球时的主教练在试图招募他的原本明白了这俩 点,在让伦纳德回他的电话这俩 点上,他花了很大功夫。

  “和你说那先 话很有趣。”Justin Hutson说,他是Steve Fisher手下的助教之一——Fisher当时的任务要是招募伦纳德,“不过要联系上他是一件很困难的事。”

  “一旦你拨通了他的电话,他会很乐意和你交谈,但有你在须要要持有这俩坚持不懈的态度。”

  Hutson现在是加州州立大学弗雷斯诺分校的主教练,他原本会总爱 开车经过大慨1150英里,从圣地亚哥开到指在加利福利亚里弗赛德的马丁路德高中去看伦纳德训练和打球。

  最终随着伦纳德的名气渐长——伦纳德在高四那一年当选为加利福利亚州的篮球先生——而且 学校都刚始于了了打电话招募他。

  “让我要他认为亲戚亲戚我们我们我们在说和做这两方面都表现得非常真诚。”Hutson说。

  “这很简单。他想赢下篮球比赛,他想努力训练。他是另另5个很忠诚的人,好多好多 我认为对他来说,亲戚亲戚我们我们我们的真诚非常重要。”

  伦纳德更进一步做出了解释。

  “我总爱 认为不论我长到多大,我都应该和那先 最爱我的人待在同去。”伦纳德说,“绝不和那先 不须让你的人共事。”

  “圣地亚哥州立大学当时在招募我,我另另5个好亲戚我们我们我们也即将去那,好多好多 这很大程度上是我也去那的意味着着。亲戚我们我们我们也总爱 坚持,那真的很不错……让我是想去一所爱我的学校。”

  伦纳德同去也想去一所能让我有所提升的学校。在伦纳德高四的那一年,阿兹特克人队里有一名也在念高四的叫Lorrenzo Wade的侧翼球员,当人亲戚亲戚我们我们我们我们认为Wade有将会会在NBA选秀的第二轮被选中。

  尽管Wade最终很难被一支NBA球队选上,而且这也让伦纳德刚始于了了相信这所学校有能力给他追逐而且 人梦想的将会。

  “你说那先 能从这所学校进入NBA,而这要是我的目标。”伦纳德说,“去一所能立马上场打球的学校,展现我的天赋而且被NBA的球探发现。”

  伦纳德是另另5个目标明确的人。

  在伦纳德的高中生涯,另另5个潜在的原则总爱 在不利于着他前进:他绝不想因训练不够努力而被别人指责。

  “我原本总爱 在旁边训练,观看比赛,尝试去提升我的动作。”伦纳德告诉ESPN,“我当时是9年级将会10年级,而而且 的人有的是高四。亲戚我们我们我们想参加NCAA的第一级别联赛,而且亲戚我们我们我们刚始于了了努力的原本都太晚了,好多好多 亲戚亲戚我们我们我们又把目光转向了第二级别联赛。我可让你像亲戚我们我们我们那样,到最后一分钟才刚始于了了努力。”

  对于伦纳德来说,这根本有的是大问提,他将会刚始于了了考虑比NCAA第一级别联赛更大的目标了。当他才进高中的原本,他就对而且 人能进入NBA感到非常自信。

  “我当时身高有的是2.01米,我不想仅仅将会我的身高就去打低位,我还能投篮。”伦纳德说,如外科手术一样精准地告诉着我他当时的技术。

  另外伦纳德总爱 在观察他身边的竞争对手,原本他就能知道而且 人有那末达到而且 人的预期。当他在为而且 人的高四做准备的原本,在另一所敌对的高中再次冒出了总爱 敌,Malcolm Lee。Lee当时正准备去加州大学洛杉矶分校念大学。

  “当时他比我更强。”伦纳德说,“不过我知道将会我坚持训练,我肯定要能像他一样。”

  在那先 熟悉伦纳德的人上边,那末人会怀疑伦纳德训练的态度。

  “他非常自律。”Clint Parks说,他是伦纳德的长期训练师,“你从来不须要说原本句子‘嘿,你须要去体育馆了,这对你难道有的是特别要吗?’我不想须要对你说那先 原本句子。他他不知道有那末别人对你说那先 原本句子,我根本无法想象。一切有的是往好的方向发展。”

  伦纳德总爱 在打量更高层次的比赛。他在皮尔斯的训练营遇见了Fraschilla,这给他从人群中脱颖而出提供了另另5个绝佳将会。更少的参与训练的人意味着着每另另5个在旁边看的人都要能仔细观察每另另5个参与者的表现。

  “这很棒。让我要在NBA球探眼前 打球,让我看看我的比赛是那先 样子。”伦纳德告诉ESPN,,“这里并那末1150而且 人,好多好多 亲戚.让我好好地看一下你打球的样子,看一下你在面对最优秀的球员时的表现是为啥样的。”

  对于伦纳德来说,那先 来自本地的最棒的球员要是他用来衡量的一把尺子。比如说Lee,他是伦纳德身边的敌人,也是伦纳德追逐的目标。另外还有詹姆斯-哈登,他来自南加利福尼亚,他在1509年的选秀大会上以探花秀的身份被雷霆选中。起初伦纳德的目标很简单,他还没想过基因重组哈登的成功。

  “我总爱 看着坐在板凳席末端的那而且 人,而且心里想着我肯定比他厉害。”伦纳德说,“我总认为我有将会。”

  不过别人都认为伦纳德能获得更高的成就。

  “当他刚进大学的原本,他看起来就像一名NBA球员了。”特雷沃-阿里扎对ESPN说。

  伦纳德不想会畏惧挑战比而且 人更强的人。

  当伦纳德在2010年在圣地亚哥训练的原本,那原本正指在他大学第一年和第二年之间,他听到消息说阿里扎——一名NBA球员,而且他还跟随湖人获得了一枚总冠军戒指——会来亲戚我们我们我们学校训练。

  而且伦纳德找到阿里扎——阿里扎当时来是为了和他的训练师,前阿兹特克人队后卫Tony Bland同去训练——他想参加阿里扎的训练。阿里扎同意了,让你阿里扎对伦纳德的技术留下了太深了的印象。

  “老兄,我当时的第一反应是‘这俩 孩子要是暂时来这训练的吧。’”阿里扎笑着对ESPN说,“管他的呢。”

  那个在圣地亚哥度过的夏天,阿里扎进行了多量的训练。他每天会去体育馆两次——一次是早上很早,另一次是晚上。这是非常紧张的日程安排,阿里扎认为原本的训练日程肯定比别人都强。

  不过阿里扎忽略了另另一而且 人:伦纳德。