德甲德比拜仁vs多特谁能赢?成球迷选择多特

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

7成球迷认为多特能赢拜仁

  还剩不到一周的时间,德甲就将上演多特蒙德与拜仁慕尼黑的焦点大战。

  赛前一周,德国媒体《踢球者》在其网站上开展了一项调查,结果,,有将近7成的球迷认为,多特蒙德将在主场夺取本场比赛的胜利。

  这项调查结果当中,有68.53%的读者将票投给了“多特蒙德取胜”,17.24%的读者认为拜仁取胜,还有14.23%的读者认为会打平。

  目前,德甲10轮战罢,多特蒙德7胜3平积24分高居榜首,拜仁6胜2平2负落后4分排在次席。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系女日本日本网友撰写或应用守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,我希望构成任何这种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

有时候您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大大问题 ,请与我们我们我们我们 儿儿取得联系,我们我们我们我们 儿儿会及时修改或删除。