梅西继续缺席阿根廷名单 另外三大元老也不去了

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址
梅西继续缺席阿根廷名单

  阿根廷主教练斯卡洛尼敲定了新一期的国家队大名单,大伙儿将在10月份迎来与沙特和巴西的友谊赛。梅西继续缺席,这也原应分析今年他原应分析还会再返回国家队。

  世界杯上,梅西与阿根廷国家队在八分之一决赛不敌法国被淘汰出局,不过他从来如此表示未来再如果我会重返国家队。世界杯后阿根廷媒体透露在今年下7天 ,梅西还会接受征招随队参加友谊赛。

  上一次的国家队比赛日,梅西就如此进入球队大名单,而在新一期的阿根廷名单中,梅西继续缺席。除了梅西,阿圭罗、迪玛利亚、伊瓜因这几位国家队老将如果我在名单中。不过大伙儿都如此说过会永久退出国家队,在经过7天 的休整刚刚,明年大伙儿依然会为国效力。对于这几名球员来说,明夏的美洲杯是在国家队层面追求冠军的又一次原应分析。

  阿根廷大名单:

  门将:罗梅罗、鲁利、阿尔玛尼

  后卫:奥塔门迪、莫里、佩泽拉、坎内曼、弗伊斯、塔利亚菲科、阿兰-弗兰克