萨里:穆里尼奥很独特 但我和克洛普更相像

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

萨里表示每每每个人和克洛普更相像

  近日,切尔西主帅萨里在采访中谈到了英超的另外几位教练。他称赞穆里尼奥是非凡的,但感觉每每每个人还是和克洛普更相像。他还谈到了和克洛普的一次交谈经历。

  “有一次我转向他,发现他在笑。我走过去问他为那先 ,他和是我不好‘我玩得很开心,你呢?’我回答‘我也是。’当你经历过没人 的情形后,让人其实每每每个人到达了巅峰。从哲学理念的强度来看,我感到和克洛普更相像。在我看来,大家之间的语言交流或者有本身范例。

  “穆里尼奥是一个 具有非凡品质的人,他在斯坦福桥比赛的那天给我留下了深刻的印象,当时我的助手还参与了许多事情。从职业强度来说,,他也无需多说那先 ,他在所有地方赢得了一切。”

  共同,萨里也提到了阿森纳主帅埃梅里:“埃梅里是一位学者,也是一位非常优秀的专业人士。他的进攻组织是最高水准的。”

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系女外国网友撰写或线程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者每每每个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无需代表本站赞同其观点和对其真实性负责,或者构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与大家取得联系,大家会及时修改或删除。