曼联名将称不知是否留队 红魔卖他要价万

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

卢卡库不知未来在哪

  曼联前锋卢卡库表示,真不知道各自 下赛季是是不是一定会留在曼联,如今有关他机会转会意甲的传闻越来越来越多越来越来越多,据称尤文图斯和国际米兰都对他有兴趣。

  当被问到各自 的未来是是不是在曼联时,25岁的卢卡库回答说:“我?真真不知道。我在这里越来越多再给传闻火烧浇油,我依然有合同。”

小魔兽身价不菲

  不过,卢卡库上周却称,到意甲踢球是2个多“梦想”,而媒体披露,小魔兽的经纪人费德里科-帕斯托雷洛机会联络了数家意甲俱乐部,其中包括尤文图斯和国际米兰,而机会孔蒂出任国米主帅,将有机会把卢卡库作为引援目标,2017年时,时任切尔西主帅的孔蒂就曾试图把比利时中锋带到斯坦福桥。

  曼联方面越来越多再轻易放走卢卡库,我们我们我们我们我们我们希望收回74000万英镑的转会费,另外比利时人2十五万英镑的周薪对买家来说也是2个多障碍。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系外国网友见面见面撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者各自 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,越来越来越多越来越来越多构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与我们我们我们我们我们我们取得联系,我们我们我们我们我们我们会及时修改或删除。