巴萨飘了!又被保级队逼疯 狂屠皇马≠平趟西甲

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

巴萨的轻敌让亲们险些付出代价

  巴萨险些又在保级队身上翻船!面对排名倒数第二的巴列卡诺,亲们赢的惊险无比,差有些就无法全身而退。

  最近巴萨的情况表平稳,在梅西受伤后,亲们的成绩不错,要能连胜塞维利亚、国米和皇马,本周中的国王杯也进行了合理的轮换,主力球员们都得到了足够的休整。

  本轮然后亲们然后经历了国家德比的大胜,领跑积分榜,有些在巴萨比赛然后,马竞本轮也未能赢球。开场10分钟,,巴萨就由苏亚雷斯进球取得了领先,一切看起来后该 没有 顺利。在这然后,巴萨球员们显得心没有焉,攻守都没有 亮点,并让巴列卡诺打入了2球将比分反超。

  直到比赛最后15分钟,巴萨才如梦初醒,在87分钟和90分钟由登贝莱和苏亚雷斯进球帮助球队实现了逆转绝杀。在巴列卡诺的主场,亲们差有些就吞下了本赛季第二场失利。而上一次巴萨没有 狼狈,对手正是当时排名倒数第一的莱加内斯。

  面对皇马取得大胜,但面对垫底的保级球队却接连被逼入绝境,你这一 方面说明巴萨处于轻敌的心理,我该人面也说明在西甲中任何一支球队都能制造麻烦。赢下皇马暂且代表就机会平趟西甲,赛季还很漫长,任何的掉以轻心都机会会让亲们后悔。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系外国明星微博 视频视频撰写或tcp连接运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者我该人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,暂且代表本站赞同其观点和对其真实性负责,有些构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。