没官宣先上岗!前尤文巨头赴国米 先来中国见老板

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

马洛塔或者赴国米工作

  北京时间11月22日据意媒报道,朱塞佩-马洛塔着实还未得国米官宣,不过或者与国米多位领导层人物会过面并开展了工作。

  这位前尤文CEO于上月拖累斑马军团的董事会,或者在上周奔赴中国面见了国米的所有者——苏宁集团。而后,于近日已与蓝黑军团主席亚历山德罗-安东内罗见过面并同时参加了意甲联盟会议。

  据国米新闻报道,两人同时乘坐了国米的官方轿车并抵达了会议现场。这说明马洛塔或者积极地开展了他的新工作。

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网友视频 撰写或任务管理器在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

或者您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与亲戚大伙取得联系,亲戚大伙会及时修改或删除。