大下家!暗示!杜兰特和经纪人一点风声都不放

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

  记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,勇士前锋凯文-杜兰特正式跳出球员选项,成为完全自由球员。

  The Athletic记者Shams Charania报道,消息源透露,杜兰特和其经纪人Rich Kleiman目前还如此向任何有意球队给出任何暗示。消息源表示杜兰特和其经纪人目前都不 纽约,这些人儿曾讨论到洛杉矶进行自由市场的球队会面,但最终预计仍是会在纽约进行。

  [来源:onfire]

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系外国老外 撰写或系统线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者这些人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不必代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只是构成任何这些建议,,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完全性。

只是您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与这些人儿儿取得联系,这些人儿儿会及时修改或删除。