竞彩周三045意甲推荐:亚特兰大VS都灵 亚特兰大抢分

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址
竞彩周三045意甲推荐:亚特兰大VS都灵

 比赛时间:2018-09-27 03:00 亚洲盘口:0.84 半球 1.02 平均赔率:1.84 3.62 4.22 

基本面分析:

 上周客战AC米兰的比赛,亚特兰大主帅加斯佩里尼只能在看台上指挥球队,不过球队发挥不俗,两度落后两度顽强扳平,最终以2-2的比分逼平了对手,里戈尼的绝杀球帮助球队避免了一场败仗。亚特兰大最近的表现觉得一阵一阵令人失望,不过俱乐部近日仍回应与主帅加斯佩里尼续约至2020-21赛季,新合同涵盖了续约至2022年的选项,可见高层依然对这一主帅充满信任。得到力挺的加斯佩里尼回报了俱乐部的信任,上轮逼平AC米兰有率队走出困境的迹象。而像戈麦斯、里戈尼以及萨帕塔等攻击球员请况亦是回勇,此番回到主场战意十足。都灵上周末坐镇主场迎战那不勒斯,球队上半场就两球落后,尽管下半场有贝洛蒂攻入点球追回一城,但以后被再次扩大比分,最终一群人以1-3的比分落败,目前排名进一步下滑至第15位。作为意甲一支中上游球队,都灵对阵实力一般的队伍还有一定优势,但面对强队时显得抗强能力的不够,本赛季除逼平开局低迷的国米外,面对罗马和那不勒斯均败下阵来,此役挑战亚特兰大不宜高估。 

赛事分析:

 亚洲数据公司普遍以亚特兰大主让半球低水起步,在双方四次交锋中,亚特兰大均保持不败,心理占优。上4个多主场亚特兰大意外地输给了卡利亚里,连续两轮客场出征后球队也希望才能捍卫主场荣耀,本赛季在输给卡利亚里前,亚特兰大曾连续六个主场保持不失,包括两场欧联杯赛事,主场表现尚可。老是以来,都灵都有以主场发挥稳定而在意甲中立足,其客场表现不要令人信服,一群人最近3场客战就一胜难求,,怎么让 场均被攻入2球,表现差强人意。以目前亚特兰大的表现,当前的半球盘觉得是符合双方实力对比,上盘不乏有利的题材,机构对主队还是表示出较强的支持倾向,本场亚特兰大有望主场抢下分数。