伊戈达拉:我认为库里就是史上第二控卫

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:hg0088最新网址

  北京时间5月22日,安德烈-伊戈达拉今天接受了勇士记者马库斯-汤普森的采访,,在采访中,他单独夸奖了队友斯蒂芬-库里。

  “我认为库里如果史上第二好的球员。不论别人为什么么想,我你本来这么认为的。”伊戈达拉说。

  在凯文-杜兰特倒下如果 ,库里接管了勇士的进攻大旗,他西部决赛四场里分别拿到36、37、36和37分,帮助勇士总比分4-0横扫开拓者。其中,在昨天的第四战中,他砍下了37分13篮板11助攻的大三双。

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系男友见面撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如果构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的疑问,请与人们歌词 歌词 取得联系,人们歌词 歌词 会及时修改或删除。