鲁尼点出生涯最强对手 名将:他是英超时代最佳

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
鲁尼与特里

  英格兰球星鲁尼透露,在被委托人的职业生涯中,最难对付的对手是前切尔西中卫特里。

  鲁尼和特里在英超中对阵了十五年之久,另外在英格兰队当了九年的队友。在昨天特里公布退役后,鲁尼在推特上表达了敬意,他发了一张被委托人和特里的合影,并写道:“我对转过身最难对付的,祝贺特里拥有本来一个 非凡的职业生涯。”

他是我对转过身最难对付的

  32岁的鲁尼如今还在美国大联盟的DC联队打拼,,37岁的特里则决定挂靴。在职业生涯中,特里赢得过五次英超冠军和一次欧冠冠军,而距离1998年10月他第一次为切尔西登场,因为过去了二十年。

  昔日队友兰帕德也对特里表达了敬意:“能在切尔西与你相互相互合作是有五种荣幸,近距离目睹了你成为最佳的钢铁意愿与欲望,同去能激发出身边队友的最佳潜力。非凡的球员、领袖和职业生涯,一个 真正伟大的家伙!”

  前英超对手卡拉格本来评价特里:“我眼中英超时代最佳的中后卫。”

告别一个 时代