观点:曼联不需要买前锋 大英王储可撑起攻击线

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

内维尔非常看好拉什福德

  英格兰近几年涌现出了非常多优秀的年轻球员。曼联名宿加里-内维尔在接受采访时被问到谁是目前最具有潜力的英格兰小将,他毫不犹豫地选者了拉什福德。

  “拉什福德,机会我爱他。显然现在当卢卡库集中在前场时,一群人认为曼联都要另有另一个新的中锋。实在桑切斯表现得是否有点硬好,但机会马夏尔和拉什福德能站出来,亲戚亲戚我们我们 就不都要另有另一个新的中锋了,尤其是拉什福德。”

  今夏曼联将开使英文英文英文进行重建工作,所以位置上的球员后会地处改变,卢卡库和桑切斯是否机会离队,而中场和后防线也面临着很大的调动。对此内维尔表示:“曼联都要加强后卫的位置,亲戚亲戚我们我们 还都要引进另一名中场球员。今天早上有报道说埃雷拉将加盟巴黎,有时候亲戚亲戚我们我们 都要一名替代者来加强中场。”

声明:本网站所分发文字、图片等内容均系女前网友见面 撰写或应用多多线程 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者此人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不会代表本站赞同其观点和对其真实性负责,所以构成任何所以建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,,请与亲戚亲戚我们我们 取得联系,亲戚亲戚我们我们 会及时修改或删除。