勇士再次交易!将两名新援送去森林狼省下万

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:hg0088最新网址

内皮尔

  北京时间7月2日,据沃神报道,在与布鲁克林篮网完成关于德安吉洛-拉塞尔先签后换的交易之前 ,勇士队继续进行交易,,将拉塞尔交易中的添头沙巴兹-内皮尔和特雷沃恩-格拉汉姆以及累积现金交易至森林狼。

  在勇士与篮网的先签后换交易中,勇士送出未来的首轮签得到拉塞尔、内皮尔和格拉汉姆。

  内皮尔13000万美元和格拉汉姆1300万美元的非保障合同将在7月10日转为保障合同。

  据薪资专家鲍比-马克思报道,勇士送走他俩大概省下了215万美元,原困 即便送走他俩,勇士还时需要签下有一个162万美元的底薪球员填补阵容 。

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系日本网友视频视频撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本来构成任何许多建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

原困 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与许多人取得联系,许多人会及时修改或删除。