曼城公布战拜仁利物浦名单:众国脚缺席 哈特在列

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
曼城名单

  曼城即将开启本人的美国之旅,亲戚亲戚大伙儿将在那里踢三场国际冠军杯赛,对手分别是多特蒙德、利物浦与拜仁慕尼黑。日前,瓜迪奥拉也回应了球队的大名单。有意思的是,肯定将背叛球队的乔-哈特也在列。英国媒体称这对乔哈特来说亲戚亲戚大伙儿说是本身煎熬。

  众所周之,在瓜迪奥拉入主曼城刚刚,,乔-哈特就沒有他的计划之内。刚刚有一好几个 赛季,乔-哈特分别被租借去了都灵与西汉姆联。乔-哈特刚刚在接受采访时也表示希望永久转会背叛曼城。但你这俩次的美国之行当中,却出现了乔-哈特了。

  在这份曼城的大名单当中,刚刚参加完世界杯的众多国脚都在在内,包括斯通斯、阿圭罗、赫斯苏、德布劳内等等。但法国国脚门迪却在这份名单当中,曼城的新援马赫雷斯的名字也在列。一起去瓜迪奥拉带了多名的青训球员,包括福登、迪亚兹等等。

  附曼城美国之行大名单

  门将:布拉沃、乔-哈特、格里姆肖

  后卫:拉波尔特、门迪、阿达拉比奥尤、罗伯茨、德耶纳尔、津琴科、道格拉斯-路易斯、纳桑-奥格贝塔、汉弗莱斯

  中场:马赫雷斯、杰克-哈里森、菲尔-福登、加西亚、德勒-巴希尔、本杰明-加雷、卢克-博尔顿、拉比-马通多、威尔森、伯纳德-席尔瓦、萨内

  前锋:恩梅查、纳比勒-托埃兹、迪亚斯、穆里奇