真爱!追梦前往纽约看望杜兰特 还带着老婆孩子

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

杜兰特和格林

  北京时间6月16日,据《纽约时报》报道,金州勇士队在丢掉总冠军完后 ,球队进入了假期。德拉蒙德-格林第一时间带着未婚妻和孩子前往纽约,,去看望在此地养伤的队友凯文-杜兰特。

  勇士队完后 被曝出过队内或多或少不和的新闻,其中杜兰特和格林两人之间有过或多或少小摩擦,在媒体的炒作之下,二人的关系被不断放大。

  杜兰特在今年总决赛期间,跟腱遭遇重伤意味着着他下个赛季直接报销。在纽约接受手术完后 ,杜兰特一个劲 在当地进行康复。得知此消息的格林,在后来结束了了 你什儿 赛季所有任务完后 ,带着孩子和未婚妻从圣弗朗西斯科乘坐航班赶往了纽约,一齐去看望正在养伤的杜兰特。

  “这是他的亲戚亲戚大家,杜兰特加盟勇士意味着着有有八个 赛季了,勇士没必要用格林来招募他。”消息人士透露。

  昨天杜兰特意味着着出院,搬到了纽约当地一家酒店,正式迎接休赛期的到来。接下来他将面临球员选项,意味着着不执行合同,杜兰特将成为自由球员。

  上一次杜兰特成为自由球员是在2016年,当时勇士队派来招募他的代表,就说 在纽约当地汉普顿的独栋独栋别墅中进行的会谈。其中追梦-格林是三年前招募杜兰特的主要成员。

声明:本网站所挂接文字、图片等内容均系日本老外撰写或任务管理器在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整。

意味着着您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的大问题,请与亲戚亲戚大家取得联系,亲戚亲戚大家会及时修改或删除。