联盟队最害怕的事要来了!他将补上唯一弱点

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

字母哥

  北京时间11月10日,据美媒体报道,雄鹿队总经理琼-霍斯特在参加《The Jump》节目时表示,球队当家球星字母哥将减慢开发出三分球技能。

  字母哥在禁区内的攻击能力几乎不可阻挡,但外线投篮时不时是他的弱项,否则 不可能 是他目前唯一的弱项。否则 据雄鹿队总经理霍斯特表示,字母哥减慢就将开发出三分球技能。

  “每个赛季,他都会带来不一样的惊喜。”霍斯特说道,“无论是本赛季的某个时间点,不可能 是下赛季,亲戚亲戚大伙将看完他开发出三分球。”

  职业生涯至今,字母哥场均只出手1.5次三分球。本赛季前11场比赛,他出手23次三分球,只命中另一4个 多。

  但霍斯特坚信这些 状况不可能 改变。

  “我认为联盟的某些球队都会非常害怕。”我说道。

  昨天,字母哥带领雄鹿在客场击败勇士,他得到24分、9个篮板和4次助攻。

  “他带着自信踏上那个球馆否则 在面对勇士那样的对手时打出这些 表现,这对亲戚亲戚大伙球队来说是重要的一步。”霍斯特说道。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系网友见面撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当事人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,,假如构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与亲戚亲戚大伙取得联系,亲戚亲戚大伙会及时修改或删除。