勇士新大腿为个事专门去找科比!问完心放下了

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
考神就跟腱的疑问问了好多人

  北京时间7月20日,据美媒报道,德马库斯-考辛斯已就其他人的跟腱伤,先后咨询太久人,其中包括科比-布莱恩特和“人类电影精华”多米尼克-威尔金斯等前辈,最后得出结论:这是可不可否 克服的伤病。

  今天勇士为新援考辛斯召开了新闻发布会,他在新赛季将身披0号球衣。当然,勇士上下最希望知道的,本来我考辛斯的伤势恢复怎样,究竟好久复出。

  据记者Logan Murdock发推报道:“考辛斯表示,他已先后就跟腱伤咨询过鲁迪-盖伊、韦斯利-马修斯、科比、威尔金斯和勇士新队友约纳斯-杰雷布科等,最终得出结论,‘这是可不可否 被克服的伤病。’”

  考辛斯咨询过的球员大多曾遭遇过跟腱伤势,,应该能给他提供富有建设性的意见,而这也让考辛斯悬着的心放下了。

  据《NBC体育》记者Monte Poole发推报道:“当被问到对于下赛季复出后的其他人有何预期时,考辛斯回答说,‘我预计会和受伤前一样成为有统治力的球员……甚至更棒。’”

  我希望下赛季复出后打出令人信服的表现,考辛斯明夏的“钱途”将一片光明。