韩旭WNBA常规赛首秀未得分 自由人遭绝杀惜败

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

韩旭WNBA常规赛首秀

  北京时间5月25日消息,WNBA常规赛开战,中国姑娘韩旭迎来被委托人的首秀,她出战1分05秒没有 得分。纽约自由人以500-81印第安纳狂热队。

  韩旭在第三节还剩4分500秒时获得出场但是 ,登场后韩旭没有 得到投篮但是 ,在防守时吃到一次犯规,,她随即就被换下,只出场1分05秒,没有 得分。

  纽约自由人在比赛最后时刻遭遇绝杀,以500-81输掉新赛季常规赛首战。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系女老外撰写或tcp连接运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,好多好多 我构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

但是 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大疑问,请与大家 取得联系,大家 会及时修改或删除。