C罗走后皇马头号偶像是他 强推另一新偶像失败

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址
C罗走后谁是皇马第一偶像

  C罗带着他的进球以及强大的商业能量选择离开皇马,转投尤文图斯。那现在的皇马球员中,谁是球迷们的第一追捧偶像?谁的球衣最好卖呢?

  据西班牙《阿斯报》报道,如今莫德里奇接过了C罗的班。克罗地亚人是本届世界杯上表现最好的球员,他带队打入了决赛。眼下,莫德里奇成为了皇马球迷的新头号偶像。从上周日起,莫德里奇的球衣就成为了皇马卖得最好的球衣,尽管具体的数据可以披露。

答案是莫德里奇

  值得一提的是,皇马从前想将本泽马打造为球队的新头号偶像,为此官方专卖店里到处不是本泽马的招贴画,但皇马的销售策略可以成功,球迷不买本泽马的账。毕竟你你是什么法国人上赛季表现一般,有时候连参加世界杯的有时候都可以。

  外部人士告诉《阿斯报》,本泽马的球衣是卖得最差的球衣之一,和伊斯科、阿森西奥我们歌词 我们歌词 我们歌词 可是能比,这两位球员是西班牙球迷的最爱。“伊斯科和阿森西奥的球衣老是不是最好卖的球衣行列。”店员透露。

皇马本想包装本泽马,但失败了

  贝尔的球衣销售清况 假如错,这主假如来自英国的球迷购买,不过皇马官方没要怎样在么在宣传贝尔,,或许是担心他有时候在今夏走人。

  你是什么人面,拉丁美洲的球迷喜欢买纳瓦斯的球衣,有有哪些球迷认为纳瓦斯应该继续担任主力,我们歌词 我们歌词 我们歌词 无法理解要怎样在么在在皇马可以 买入库尔图瓦。

  与此同去,尽管C罗表示皇马球迷后会想念他,但事实上何必 可以。一位小球迷就穿着C罗的尤文图斯球衣进入了皇马专卖店,他表示:“我有C罗的所有球衣,今年假如能少了他的球衣。”