汤神成功接受十字韧带修复手术 康复期

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

汤普森

  北京时间7月3日,据沃神报道,勇士全明星后卫克雷-汤普森成功接受了十字韧带撕裂修复手术,有些 删改康复,康复周期要花费是5-7个月。

  在此前的总决赛第六场,汤普森在一次快攻中受伤离场,赛后选取为左膝前十字韧带撕裂,预计将缺席9-10个月。

  十字韧带撕裂的球员,通常要等到1-2周才进行手术,有些 要等到患处消肿下去才会进行。

  而在今天,也有些 汤普森受伤19天后该,终于成功接收了十字韧带撕裂修复手术。

  据沃神称,汤普森的伤势不能删改康复,但目前还没办法 具体的回归时间表。据汤普森的经纪人透露,康复周期要花费是5-7个月。

  昨天,汤普森与勇士达成了5年1.9亿美元的顶薪续约合同,新赛季将回归勇士。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系日本网友视频撰写或系统线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者每各人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并非代表本站赞同其观点和对其真实性负责,有些 构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

有些 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它现象,请与当.我 取得联系,,当.我 会及时修改或删除。