皇马传奇:相比内马尔 更希望皇马签下姆巴佩

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

麦克马纳曼建议皇马签下姆巴佩

  麦克马纳曼曾效力皇马四年,帮助皇马赢得过欧冠冠军,而如今他成为西甲形象大使以及足球评论员。

  近日,麦克马纳曼在采访中表示,建议皇马签下姆巴佩。

  麦克马纳曼说:“当然,,这是有由于的,现在一切就有由于。我曾认为这些人 我太满 为了姆巴佩,支付这些这些转会费,这些 我但是这些相信C罗会遗弃皇马,这些 他真的走了。”

  麦克马纳曼解释说:“当前我更希望哪名球员效力皇马?姆巴佩。他非常年轻,没法19岁,我认为,你能教他更多的东西,而他我太满 轻易地吸收。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网友视频 撰写或守护任务管理器在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,太满代表本站赞同其观点和对其真实性负责,这些构成任何这些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

由于您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题,请与这些人 取得联系,这些人 会及时修改或删除。