终于!莫耶斯和曼联合同到期了 世界却已大变样

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

特朗普成为美国总统

  还记得大卫-莫耶斯吗?他和曼联的合同终于在今年6月300日到期了。2013年的6月300日到现在,整整六年时间过去了,除了曼联的成绩没变,整个世界都会 改变。

  在莫耶斯的六年合同终于到期之际,《太阳报》就是胜感慨,亲们列出了这6年时间里,整个世界都地处了那些重要改变。

  唐纳德-特朗普从入选WWE名人堂,到成为美国最有权力的人。

  英格兰足球从很糟糕,到辉煌。

  美国奥运选手布鲁斯-詹纳可能成为了凯特琳-詹纳。

  凯蒂-普莱斯又抽出时间写了两本自传。

莱斯特城完成英超奇迹

  在体育界中,曼城赢得了9座冠军奖杯,莱斯特城以惊人的300000/1的赔率赢得了英超冠军,,拿到了队史的第一座英超联赛冠军奖杯,拉什福德通过了普通中等教育证书考试,成为了曼联的主力。

拉什福德横空出世

  安迪-穆雷成为77年来首位赢得温布尔登网球公开赛冠军的英国人,前一天又再次夺冠。

安迪-穆雷成为英国人的骄傲

  刘易斯-汉密尔顿成为历史上最成功的英国F1车手。

  安东尼-约书亚成为多年来最令人印象深刻的重量级拳击手,想要被一个多 多大肚子的替身击倒。

  莫耶斯买车人都会 过三份工作,执教过桑德兰、西汉姆联、皇家社会。

莫耶斯成为桑德兰主帅

  改变职业

  或许只能乔治-奥斯本能在这段时间里吹嘘得更多,可能这位前财政大臣现在身兼9个职位,从编辑《标准晚报》到为一家投资公司提供咨询,再到担任一家智库的主席。

  他的亲们卡梅伦在英国退欧和脱欧问題上比他的首相任期更令人难忘。

  特蕾莎-梅的舞技现在被认为和她的谈判一样糟糕。

英国前首相特蕾莎-梅

  在娱乐圈之,亲们可能看了其他主持人登上了《Top Gear》。

  亲们看了辣妹组合复合了,单向乐队解散了,泰勒-斯威夫特结速疯狂的约会。

  皇室家族也壮大了。

  除了哈里王子和梅根-马克尔的婚姻,乔治王子也迎来了新的王位继承人。那前一天他三个小多 多哥哥和一个多 多姐姐。

2018年美国电视明星梅根-马克尔嫁给了哈里王子

  曼联在莫耶斯前一天都会 了进步,但幅度几乎可不需用忽略不计。

  巧合的是,就在莫耶斯6年合同结速的那一周,曼联高层签下了另一份合同。亲们希望万-比萨卡的签约能更成功。

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系前老外撰写或应用线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者买车人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整版性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。