内马尔重返巴萨突现转机!高层点头 球迷不反对

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:hg0088最新网址

内马尔有可能重返巴萨

  上周五,内马尔代表巴西参加了对乌拉圭的友谊赛,比赛如果如果刚开始了后,有记者问他是是不是考虑回到巴萨。巴西人这么 对此做出回答,但他微笑以对。媒体上有不少内马尔可能回巴萨的传言,不过西班牙《马卡报》指出,有关内马尔的未来,仍然是个谜。

  巴萨不放弃回收内马尔的可能。他回归巴萨一度被认为是可能的,巴萨方面也是这么 说的,但现在清况 稍有变化,巴萨可能为他打开了回归的大门。

  巴萨俱乐部总经理佩普·塞古拉最近两次接受采访,他都这么 敲定 这一 可能。采访中,塞古拉进一步为内马尔打开大门。“这一 问题报告 现在并这么 摆在桌面上,我如果说过,任何一位为钱一蹶不振 巴萨的年轻球员都会 会回来。但内马尔的清况 是全版不同的,可能让让当我们让让当我们 现在谈的都会 成长中的球员,而是职业球员,根据转会市场的清况 ,让让当我们让让当我们 都要评估哪些地方地方对让让当我们让让当我们 来说是最好的选项。”

  《马卡报》指出,对转会有利的最重要因素是球员被委托人希望回到加泰罗尼亚,巴萨也意识到了这一 点。巴萨高层办公室和更衣室都知道他想回来,诺坎普上上下下都对此感到高兴。球迷?媒体上消息老出后,球迷并这么 大声反对。可能说如果高层搞笑的话是一次民意测验,那结果还不错。只要有好的手段,那谁的形象都能清洗。

回巴萨?有可能

  此外内马尔的父亲坚持被委托人的那一套,那而是每年都会毫不脸红地将被委托人的儿子向欧洲豪门推销。内马尔在巴萨时他是这么 做的,在他儿子加盟大巴黎后,他也仍然这么 做。正《马卡报》报道的那样,就在今年夏天,内马尔的父亲就向巴萨推销了内少。老内马尔还曾向皇马推销他的儿子,就像如果向大巴黎推销内少一样。而如今,引进内马尔依然是弗洛伦蒂诺的一大梦想。老内马尔不断把儿子推销给出价高的俱乐部,,他希望能从中获得利益。

  内马尔辟谣一百次也这么 用,可能他被委托人的父亲就在不断地制造传言。

  不过都要指出的是,大巴黎态度坚决,这家法甲豪门是拒绝出售球员的专家。《马卡报》透露,可能内马尔想回到西班牙,那巴萨将不得不送上2.22亿欧元的报价,有消息称,球员和大巴黎之间位于口头协议,只要一家俱乐部报出的价格达到大巴黎当初挖内马尔的价格,那大巴黎就都要放人。

  但巴萨方面不缺钱,出售其他球员,如登贝莱,就能让巴萨获得很高的收入。

声明:本网站所埋点文字、图片等内容均系外国前网友见面撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,而是构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全版性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 ,请与让让当我们让让当我们 取得联系,让让当我们让让当我们 会及时修改或删除。