英媒:博格巴挑事为拿大合同 穆帅拿他根本没办法

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址
英媒认为穆帅对博格巴无能为力

  近来曼联球星博格巴接受采访时屡屡放出争议言论,引人遐想。法国人不止一次明示暗示被委托人和穆里尼奥之间的关系并非和谐。在如今曼联成绩不佳的背景下,博格巴的不满更是让穆帅处境艰难。ESPN也撰文称,在博格巴的哪几种的问题图片,穆里尼奥是无能为力的,可能他拿这位法国球星没哪几种土办法 。

  ESPN文章摘译:

  博格巴的发言引来了关于他在曼联未来的各种猜测。在球场下,博格巴是个聪明的家伙,他清楚的知道被委托人在做哪几种,也知道哪几种话所带来的影响。博格巴也全部意识到,相比于主教练,他有着巨大的优势。作为正存在生涯最佳时期的明星球员,他对于俱乐部更有价值,否则也更有权力。

  无论在场上还是场下,博格巴对于格雷泽家族和伍德沃德全部一定会至关重要的,什么都有有大伙儿不要再可能主教练不满意博格巴起伏的表现就放弃他。对球迷来说这是太难接受的,,可能博格巴在场下的商业价值和影响力比他在球场上的表现要好得多。对于曼联来说,博格巴并且的明星球员是无价的商品。

  博格巴知道你你是什么 点,他的经纪人拉伊奥拉也知道。什么都有有接下来的几条月,一定会有更多争议的言论老出。这是与否会停止取决于曼联是与否会给博格巴提供一份富足的新合同,使他的周薪超过桑切斯。而当曼联做出你你是什么 决定时,拿主意的人什么都有有会是穆里尼奥。

  穆里尼奥可能太难 转会决定权了,在马夏尔和引进后卫的哪几种的问题图片上,穆里尼奥都失败了,什么都有有别指望他在博格巴的哪几种的问题图片上有哪几种一句话权了。你说歌词 对于博格巴和他的经纪人来说,这什么都有有一场游戏而已,最终大伙儿会成为拿到富足报酬的赢家。很容易看出穆里尼奥为什么我么我会 会 对博格巴感到失望和烦闷,否则如今在博格巴的哪几种的问题图片上,‘最不得劲的另一一一两个多’也是最无力的另一一一两个多。