皇马中场新屏障就在阵中 西媒:他身体能和C罗媲美

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

略伦特用实际行动证明了我各自 所有

  在皇马对罗马的比赛中,一位球员出人意料地获得了上场否则,否则表现出色,赛后他也获得了媒体的广泛称赞。他可是马科斯·略伦特。

  而在皇马官方组阁 首发明单完后 ,略伦特的女友也在社交网站上上传了两人在同時 的合影,并写道:“没哪几种能让恒心黯然失色,它能带你到你会去的地方。”很显然,女友是在对外暗示,略伦特终于获得了否则。

  上周六,在客场对阵埃瓦尔的比赛中,卡塞米罗扭伤了右脚踝,索拉里也输掉了转正为主帅后的第一场比赛。否则对方仅仅8次射门就取得了3比0的胜利。否则巴西后腰越来越保护中场,越来越皇马的防守就很脆弱。罗马队赛前听到了再好不过的消息:卡塞米罗继续因伤缺阵。皇马只为巴西中场提供了有还有一个自然的替代品,那可是马科斯·洛伦特,不过略伦特获得上场时间非常之少,而在过去2轮比赛中,主教练索拉里也依然弃用他,排在他前面的是费德·巴尔韦德。

球迷将略伦特选为本场最佳

  “有不同的球员可不能能 扮演这人 角色,”索拉里赛前表示,“几名中卫可不能能 客串中场,塞瓦略斯在对阵塞尔塔时表现很好,比对阵埃瓦尔要好;费德·巴尔韦德和克罗斯也可不能能 在他的位置踢球……略伦特否则是队中与卡塞米罗最相似于的球员。”

  完后 略伦特几乎被教练组遗忘,8月份以来,他只在对西班牙人的西甲比赛中踢了11分钟,另外在国王杯对梅利利亚的比赛中上场90分钟。输给埃瓦尔,让索拉里对球队做出了调整,这人 调整几乎是自动的。过去4场比赛都被弃用的略伦特,在关键比赛中获得了首发否则。这是他有还有一个半赛季来首次在重要比赛中首发。取代卡塞米罗的难度很大,但略伦特这次越来越让我失望。这位23岁的中场球员做了我们期待他做的事情。

略伦特应该在皇马获得一席之地

  对罗马,略伦特在出球方面他越来越大问题,他的站位很好,而在球队丢球完后 ,他可不能能成为一道防守的城墙。比赛很激烈,但略伦特踢出了水准,他老是出先在正确的地方。《阿斯报》的点评是:“略伦特证明了,在卡塞米罗受伤的情况表下,我各自 所有 能成为巴西人的替补。”

  西班牙《马卡报》认为,略伦特这次替代卡塞米罗上场,表现非常出色,这场比赛否则改变略伦特的职业生涯。该报表示,皇马获得了胜利,拿到了小组第一,表现出了和上场输给埃瓦尔的比赛完整篇 不同的面貌,球队获胜否则踢得不错,防守稳固,进攻欢快,而有还有一个的表现则超过各自 所有 ,这人 人可是略伦特。

  数据显示,略伦特这场比赛56次传球,51次到位,抢断7次,全场跑动11.9公里,他在球场上态度和能力都展现了出来。

《马卡报》:原先的表现或许会改变略伦特的职业生涯

  《马卡报》表示,略伦特能做出原先的反应无须奇怪,这人 球员很有个性,否则身体也很出色,他比谁都注重锻炼和保养我各自 所有 的身体。他的身体非常强壮,甚至可不能能 与C罗相媲美。《马卡报》还问了原先有还有一个大问题:在球队有略伦特的情况表下,皇马还有必要去从阿根廷引进帕拉西奥斯吗?

  赛后,西班牙《每日体育报》给了略伦特7分,标签是“游刃有余”,评语指出:“他的首发是索拉里做出的一大令人惊讶的决定。越来越卡塞米罗,略伦特力压塞瓦略斯首发。在战术层面,略伦特踢出了一场好比赛,他总能弥补卡尔瓦哈尔或马塞洛失球和失位的大问题。”

  “只有上场我你会感觉不舒服,但否则遇到这人 情况表,那除了继续努力,等待的图片 否则之外,越来越别的法律妙招 。随便说说否则来得晚,也是来了,你只有抓住否则。我感觉我各自 所有 有节奏。否则你只有上场,就会缺少信心和节奏,但这可是皇马。只要在这里取得成功,这是我的梦想。”

  不过略伦特也指出:“冬季转会市场开放的完后 ,我会跟俱乐部以及我的家人谈谈,以选取哪几种才是对我最有利的。”而《马卡报》则表示,这场比赛,教练组的决定很及时,让俱乐部正确处理犯下有还有一个错误,,那可是在略伦特未能获得证明我各自 所有 可不能能 为皇马踢球完后 ,很久我遗弃。冬季转会市场是对他开放的,但在这场比赛完后 ,皇马高层和教练组或许该重新考虑下略伦特的未来了。