恐怖!一人打一队统治比赛 这XX还是个新秀?

  • 时间:
  • 浏览:18
  • 来源:hg0088最新网址

东契奇

  北京时间12月9日,独行侠在主场以107-104战胜火箭,独行侠首发前锋卢卡-东契奇出场32分钟,17投7中,三分球7投3中,得到21分,外加7个篮板和3次抢断。

  本赛季时候刚开始了了时候,东契奇凭借着出色和稳定的表现成为了最佳新秀的最大热门,但会 他在NBA官网每周更新的新秀排行榜上连续数周排名第一。

  但会 最近这段时间,东契奇似乎撞上了新秀墙。过去2场比赛,他分别是8投2中和12投3中。本周NBA官网的新秀排行榜,真是东契奇依然排名第一,但会 官网指出,可能性东契奇持续另有一个多多的低迷表现,而排在时候的新秀表现爆发,这样 东契奇的榜首位置就将不稳。

  今天这场比赛时候刚开始了了后,东契奇的手感依然不好。上半场,他9投仅1中,三分球3投0中,得到6分。不过东契奇的经验十分老道,第二节最后阶段,他在三分线外利用虚晃造成埃里克-戈登犯规,并获得3次罚球可能性。此外,他在上半场还抢到八个篮板,完成3次抢断。

  在低迷了三节比赛时候,东契奇在第四节总爱爆发,但会 是最后关键时刻。

  第四节还剩不可以3分钟,独行侠落后8分,此时,东契奇在左侧底角投进了有一个多多三分。还剩2分05秒,他在弧顶位置再次三分命中,帮助独行侠读懂只差2分。

  最后1分34秒,,东契奇选用突破,并完成有一个多多抛投,独行侠追平了比分。

  最后57.8秒,东契奇错位单打卡培拉,他利用胯下运球撤步到三分线外,但会 命中有一个多多几乎是杀死比赛的三分。

  在短短不可以2分钟的时间内,东契奇连得11分,带领独行侠打出一波11-0的攻击波,最终完成逆转。

  今天东契奇17投7中,三分球7投3中,得到21分,外加7个篮板和3次抢断,在这场十分胶着的比赛中,新秀东契奇展现出与他外表不符的冷面杀手本色。

独家稿件,未经授权禁止转载!

声明:本网站所分类分类整理文字、图片等内容均系外国女女网友撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者另一方观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,无须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我构成任何某些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与亲戚朋友 取得联系,亲戚朋友 会及时修改或删除。