穆里尼奥亲口表态:对博格巴非常满意 我们没矛盾

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址
穆里尼奥力挺博格巴

  英超次轮,曼联将在本周末客场对阵布莱顿。赛前的新闻发布会上,曼联主帅穆里尼奥亲口宣告了有关博格巴的问題,穆帅宣告我本人与博格巴有矛盾,怎么让 强调我本人如今对博格巴非常满意。

  穆里尼奥谈及博格巴说:“事实是亲戚亲戚朋友在一起两年多了,我从未像现在什么都 对他非要 满意,,这什么都 事实。我非要要求他更多了,他周一来到这,只训练了3天,在球队遇到困难时,我请求得到他的支持,在一场对亲戚亲戚朋友重要的比赛中做出贡献。他做得比亲戚亲戚朋友预料的更好,你说歌词 什么都 做是为了球迷和球队,这显然什么都 我以后 的,是我以后 在球员们身上得到的。他做得很好,表现也很好,这什么都 我以后 的,我非要更开心了。”

  曼联对阵莱斯特城的比赛后,博格巴被问到在曼联是是是不是开心,他回答称或多或少事非要说,怎么让 会被罚款。英国媒体这一周都不 借此炒作穆帅和博格巴不和。有记者问了穆里尼奥对此的看法。

  穆里尼奥说:“我不知道。我重复一遍,我只以后 他为球队和球迷踢好球,就非要 简单。他在这的工作非常好,我也都也能为博格巴说句话,亲戚亲戚朋友都也能写关于他和我的东西,怎么让 请别撒谎,何必 让亲戚亲戚朋友人太好 他是个不礼貌,没教养的家伙。他和我从来非要 打架,亲戚亲戚朋友之间也从未有过激烈的言语交流,一切都充满尊重,非要 任何问題。”

  穆里尼奥确认本周末曼联对阵布莱顿的比赛,博格巴将继续出任队长。穆帅说:“下一场比赛,博格巴都不 是队长,直到瓦伦西亚复出。上赛季对阵巴塞尔的比赛,我能 让博格巴出任过队长。亲戚亲戚朋友认为尽管他是个年轻人,怎么让 有很好的个性,他出自亲戚亲戚朋友的青训,又是常规首发球员,什么都他未来都不 成为队长的条件。怎么让 当瓦伦西亚回归时,瓦伦西亚依然是队长。”