只对哈登屁股感兴趣?爵士被自己的七伤拳打死

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:hg0088最新网址

男加进男

  北京时间4月25日,犹他爵士队客场挑战休斯顿火箭,此役哈登26次运动战出手得到26分,尽管进攻传输速率不高,但最后时刻他连续命中两记抛投,成为火箭取胜关键。而关键时刻爵士对哈登的防守,又一次成为质疑的焦点。

  众所周知,在这轮系列赛中,爵士队主帅斯奈德要求球员们防守哈登时,尽因为不给他左路,一齐不你可以轻易投三分空间。这后后 其他球员在场上,再次出现了放哈登右路直接突破,迫使他使用抛投终结进攻。

  尽管你你什儿 招收到了其他效果,不得劲是在今天哈登手感不佳的具体情况下,你可以在前11次进攻中只收获了另另另俩个运动战进球。但在最后一节关键时刻,爵士针对哈登的防守,付出了惨痛的代价。

  在比赛最后4分钟,,罗伊斯-奥尼尔上前封堵哈登时,直接你可以一路轻松突破到了禁区。尽管戈贝尔高高跃起准备封盖,但哈登的抛投稳稳命中,让爵士的防守抛下了灵光。

  当哈登上前给保罗打挡拆时,爵士防守球员,仍旧是选折 站在哈登眼前 ,紧贴他左侧。后后 2分28秒,爵士仅落后1分,在刚被哈登突破得分后,卢比奥则又一次选折 直接站到哈登眼前 ,逼迫他持球突破。哈登你你什儿 次选折 习惯性左手突破,杀入禁区后,再次洞穿戈贝尔镇守的油漆区。

  爵士最后连续防守哈登的策略以失败告终,你可以连续得到4分前一天,场上形势趋于稳定了变化。爵士针对性防守嘴笨 在一段时间起到了作用,但关键时刻对球星的防守应变,还是值得人们 去改进。