曼联尴尬!引援只想买年轻新星 可没人看得上索帅

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

索帅吸引不了好球员

  曼联今夏的引援计划进展缓慢,来自《独立报》的报道称,曼联如今看上了莱斯特城的年轻中场麦迪逊,他的身价接近50000万镑,曼联目前地处试探阶段,但谈判预计调慢会地处。

  除了曼联外,包括曼城,利物浦和热刺在内的多家豪门也在关注着麦迪逊。去年夏天,莱斯特城花费了5000万镑从诺维奇签下了麦迪逊。登陆英超的首个赛季,麦迪逊的表现很出彩,他也是联赛中创造机会最多的球员。

曼联看上麦迪逊

  《独立报》称,在多年豪砸大牌球员无果后,曼联CEO伍德沃德和主教练索尔斯克亚如今换了引援思路,亲们要我引进更多年轻的英国球员。颇为尴尬的是,即便这样,曼联的挖人效果却说 佳。红魔下赛季这样欧冠可踢,菜鸟教练索尔斯克亚毫无资历且能力也未经证明,对球员的吸引力基本这样。曼联要我抢人必须开大合同这名条路了。

  此前曼联看上了多特蒙德的超新星桑乔,如果他现在对曼联毫无兴趣,必须踢欧冠对于桑乔来说是必须接受的。如今曼联又看上了麦迪逊,但在竞争对手众多的状态下,除了钱毫无优势的曼联要我胜出依旧很艰难。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系日本网友见面撰写或守护进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者各自 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,,不要代表本站赞同其观点和对其真实性负责,却说 构成任何或多或少建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问,请与亲们取得联系,亲们会及时修改或删除。