拉莫斯报复队友后道歉:这事很常见 但我不应这样

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

拉莫斯向雷吉隆道歉

  在皇马的训练中,拉莫斯与队友所处了冲突,他将球大力闷向了队友,,而事后他也在推特上向被闷的小将雷吉隆道了歉。

  在训练过程中,雷吉隆在跑动过程中肩膀不小心蹭到了拉莫斯的鼻子,三种小将赶紧爬起来走向拉莫斯,但皇马队长还没等对方开口,就一脚把球闷向了队友。

拉莫斯2次把球闷向队友

  事先,雷吉隆和队友们都向三种方向走去,而走在他面前的拉莫斯又第二次把球大力踢向了他,让训练场上的气氛一度非常紧张。

  不过在训练现在开始英语 英语 后,拉莫斯在推特上发表动态向小将雷吉隆道歉:“尽管事情也有像看上去那样,三种事也很常见,但这也有借口,我不应该如此 反应。朋友时不时都全力投入,对不对?最终也是与雷吉隆一起去进入赢球小分队。此事翻篇,明天要全力以赴!”

拉莫斯致歉,小将转发

  雷吉隆也转发了这条动态,表示:“永远与我的球队和我的队长同在,为明天全力以赴。”

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系前前前前男友撰写或系统进程在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,三种构成任何三种建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

将会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与朋友取得联系,朋友会及时修改或删除。