竞彩篮球:掘金VS雄鹿 群鹿昂首走出高原

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:hg0088最新网址

周日竞彩10004场

掘金(-2.5)雄鹿

竞彩篮球推荐:主负,让分主负

比赛时间:2018-11-12:09:00

比赛分析:NBA常规赛东西部两支黑马之间的对话,,掘金坐镇百事中心迎战东部二当家雄鹿。

          掘金近期的战绩老出 起伏,终止了刚刚5连胜的强势表现,2分惜败灰熊,2分遭遇篮网准绝杀吞食2连败,这是掘金本赛季开局第另另三个 两连败,上一场不敌篮网的比赛可谓是相当可惜,尽管全场比较焦灼并且连续遭遇篮网阻击,但在关键的第四节末端4分领先情况报告下竟被对手扳平比分外加绝杀,2分输的随便说说没脾气,这也是掘金本赛季最憋屈的一场。

          而雄鹿目前是势不可挡,绝对是本赛季东部的最强黑马,战绩是突飞猛进,被誉为联盟身体条件最强与最凶残的字母哥老会 手感无敌,米德尔顿与布罗格登两位左膀右臂更是大力相助,血布的也保持着足够的攻击性,球队刚刚则送给了卫冕冠军勇士23分的大败耻辱,全面体现了球队目前的超强能力,那在联盟当中绝对是一支谁都发憷的劲敌,此役将背靠背前赴高原挑战掘金,雄鹿群可再度发飙。

总结:此役是双方本赛季第一次交手,作为两支东西部的黑马来讲那绝对是相当激烈,但论能力来看似乎雄鹿更强,无解的字母哥难以阻挡,除此之外,布莱索、米德尔顿和布罗格登都不 攻守合一的大将,板凳也是奇兵满堂,尽管是背靠背作战但阵容的淬硬层 与实力更胜一筹。而掘金这边也随便说说很强,但难以比肩雄鹿,攻防两端根本无法阻挡字母哥,阵容方面还缺少巴顿能力消减,打弱队或许还里可以过关,打雄鹿就凶多吉少了。竞彩篮球推荐:主负,让分主负 (竞彩258