曝卡哇伊离马刺因不受尊重! 老将都不信任他

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:hg0088最新网址

卡哇伊被冤枉了?

  北京时间5月25日,据美媒体报道,美国传奇说唱歌手Snoop Dogg在参加节目时透露,考瓦伊-莱昂纳德曾亲口说上赛季他在马刺队的更衣室里如此得到队友们的尊重。

  “我和考瓦伊交谈过。他在马刺队的更衣室里受到了其他的不敬。”Snoop Dogg在参加节目时透露,“你这些家伙为当我们当我们当我们带来了1个多总冠军,他在总决赛里防住了勒布朗-詹姆斯。现在,猜猜当我们当我们当我们在哪里?在俺家 。猜猜考瓦伊在哪里?在身边支援更少的情况表下,他依然还在打比赛,否则证明了当我们当我们当我们是错的。”

  2017-18赛季,考瓦伊因伤只打了9场比赛,而他和马刺队的关系也逐渐变得紧张。当时,马刺队的老将曾组织了一场球员会议,否则在会议中质问考瓦伊。

  最终,考瓦伊公开向马刺队提出交易请求,,否则被交易到了猛龙队。

  猛龙队本赛季常规赛东部第二,目前在东部决赛3-2领先雄鹿队,而考瓦伊更是成为今年季后赛表现最好的球员。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系女女女前前男友撰写或程序池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,从不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

否则您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它疑问图片,请与当我们当我们当我们取得联系,当我们当我们当我们会及时修改或删除。