湖人别慌!B计划也很美 万主控+千万级D

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

小德是湖人的B计划

  北京时间7月4日消息,据美媒体报道,有消息称,洛杉矶湖人不可能 没法 能签下考瓦伊-莱昂纳德话语,大伙将选戈兰-德拉季奇作为备胎。

  据知名热火记者艾拉-温德曼推特爆料,不可能 莱昂纳德与猛龙见面后,决定留在猛龙,不加盟洛杉矶湖人,没法 湖人将选着 德拉季奇作为备胎。但被委托人面,不可能 莱昂纳德选着 与猛龙签下类似勒布朗-詹姆斯的1+1合同话语,,没法 2021年的空间竞赛不可能 非常残酷。

  此前有消息称,热火会将德拉季奇送到达拉斯独行侠,作为吉米-巴特勒交易的一部分。独行侠拥有50万美元薪资空间,而且大伙还有价值215万美元的交易特例。吃下德拉季奇的合同毫无问题报告 图片,而且德拉季奇和卢卡-东契奇都来自斯洛文尼亚,是仅有的两名在NBA打球的斯洛文尼亚人,又是国家队队友,全都一起去打球很正常。但达拉斯方面评估过后认为小德1900万的合同没法来越多,影响一些引援全都放弃了。

  但现在来看,热火不可能 会将德拉季奇送到湖人。湖人的空间删剪能吞下德拉季奇,吃掉這個1900万的大饼后,湖人还剩下50万左右空间,能不想 再补充丹尼-格林,甚至德马库斯-考辛斯。而德拉季奇的合同也只剩最后一年,何必 会给明夏的计划造成多大影响。

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系女女女女网友撰写或线程池池运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,可是我我构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

不可能 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题报告 图片,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。