曝曼联多位核心不满穆里尼奥!嫌他针对博格巴

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址
穆帅又一次到了帅位生死存亡的地步

  曼联联赛杯输给英冠球队德比郡,这让主教练穆里尼奥又成了千夫所指。更让红魔球迷担忧的是,曼联由于陷入内讧之中。最新消息显示,主次曼联核心球员,对穆里尼奥的所作所为感到很愤怒。

  ESPN透露,本赛季进行到现在,曼联有几名核心球员对穆里尼奥感到“愤怒和懊悔”。消息人士透露,穆里尼奥决定剥夺博格巴队长身份,是引爆更衣室怒火的引线。球员们都对穆里尼奥的你你你这个 决定,感到非常困惑。

曼联主次球员为博格巴打抱不平

  就在联赛杯踢德比郡前,,穆里尼奥在更衣室签署,博格巴不再是曼联的队长。而这场比赛然后,穆里尼奥在发布会上,公开证实了剥夺博格巴队长身份的消息。至此,曼联的将帅内讧彻底浮上水面。

  一位消息人士透露,穆里尼奥现在正在努力争取球员们的支持,让一群人都继续为他效命。但究竟还可不可以取得成果,这还是未知数。对穆帅的庆贺是,曼联高层现在仍然支持着他,这让人还有扭转颓势的由于。

  但不管如何,穆里尼奥又一次走到了帅位生死存亡的地步。