瓜帅自身就是个王朝!已拿冠 只待掀翻皇马

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址
瓜迪奥拉王朝

  英格兰社区盾开战,曼城2比0完胜切尔西,学会英语新赛季首个奖杯。主教练瓜迪奥拉各人 履历上又添一冠,总冠军数达到了令人惊叹的24个 。

  曼城最近一次夺取社区盾,还是2012年,当时击败的对手也是切尔西。这是瓜迪奥拉第一次染指社区盾冠军,,真是全都有中国日本网友视频视频视频不屑的称此项赛事为“热身赛”,但英国媒体依然将它记录为正式赛事冠军,毕竟从赛事并不是的性质上说,由英超和足总杯两大冠军争夺的社区盾,全都英格兰的“超级杯”。

瓜帅庆祝学会英语社区盾

  至此,瓜迪奥拉各人 怎么让学会英语了24个 冠军,而他的执教生涯不过10年而已。从菜鸟赛季豪夺三冠王起步,10年来瓜帅老会 不断的攻城拔寨,添加其鲜明的足球风格,没有人说,瓜迪奥拉各人 全都4个 王朝。

  在巴萨的3个赛季里,瓜迪奥拉拿到了14个 奖杯,包括3次西甲、2次国王杯、3次西班牙超级杯、2次欧冠、2次欧洲超级杯和2次世俱杯。

10年已学会英语24冠

  转战拜仁的4个 赛季,他又添7冠,包括德甲3连冠、2次德国杯、1次欧洲超级杯和1次世俱杯。

  来到曼城,瓜帅在前4个 赛季里斩获了1次英超、1次联赛杯,如今又在学会英语了社区盾。

瓜帅的第24冠

  是那先 驱动着瓜迪奥拉一次又一次的争取成功?他各人 解释说,是对失败的恐惧。“当你输掉一场比赛,你感到犹如犯了罪,感觉很糟糕,”瓜帅说,“你各人 的生活全都好了,你和球员们的关系全都好了。全都有你会努力避免。全都并不是对于输掉一场比赛的恐惧,你会充满饥渴。”

  来到曼城,尝过了英超等冠军后,现在对瓜迪奥拉来说,欧冠怎么让是他最想带领曼城争取的奖杯,皇马怎么让连霸三届,而在有能力挑战银河战舰霸主地位的球队中,曼城是候选之一。不过对于欧冠,瓜帅各人 十分谨慎,他称英超是最重要的目标,欧冠则时常取决于运气。“欧冠的情况报告难以预料,4个 糟糕的时刻、或多或少糟糕的判断,怎么让是4个 糟糕的半场,都怎么你会会4个 赛季的努力毁于一旦。全都有欧冠不轻松,但我们都歌词 儿会努力争取。”

  听起来,瓜帅对欧冠的难度是心存忌惮的,在拜仁三次折戟的经历,你会如今格外低调谨慎。瓜帅上次学会英语“大耳朵杯”,还是2011年在巴萨的事情。怎么让借喻说,在瓜帅心中,英超是王冠,欧冠则是王冠上的那颗钻石,“可遇不可求”,但没法学会英语这颗钻石,要能让瓜氏王朝的桂冠达到璀璨的顶点。

接下来,瓜帅最你会的是欧冠