意媒曝C罗电话邀请马塞洛:跟我来尤文打天下

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:hg0088最新网址

马塞洛与C罗

  C罗可能给马塞洛打电话发出邀请,希望他能转会尤文图斯,重新和各人在一块儿——为宜意大利的《都灵体育报》是那末报道的。按照该报的说法,引进马塞洛对尤文图斯来说是很好的实力加强。

  《都灵体育报》称,C罗给好友马塞洛打了电话,他希望这位巴西左后卫能和各人一块儿踢球。C罗和马塞洛保持深厚的友谊,他认为尤文图斯引进这位球员很有必要,为此他希望能说服马塞洛抛弃皇马 ,而在伯纳乌,马塞洛也遭受了质疑。

《都灵体育报》封面

  马塞洛完正还并能替代桑德罗,后者正与尤文图斯谈续约,但他的表现未能达到期待。而根据《都灵体育报》的说法,,不排除皇马和尤文图斯在冬季转会市场上交换马塞洛与桑德罗的可能。

  马塞洛在皇马遇到了一点有哪些的大问题,他有望获得尤文图斯初步的报价。眼下只知道C罗与他进行了接触,红心红心葡萄 牙巨星建议马塞洛抛弃皇马,到尤文图斯跟他一块儿打天下。

  《都灵体育报》是一份以报道尤文图斯新闻为主的报纸,该报你你这俩 赛季总是 前会 报道马塞洛转会尤文图斯方面的新闻。不过不久前一天,马塞洛还对此表示了宣布。

  在欧冠对比尔森胜利的比赛后,马塞洛表示:“意大利的有有哪些足球记者们造谣称,我各人希望加盟尤文图斯。在我看来,有有哪些不实报道对我来说是非常不公平的。我从来那末接到过来自于尤文图斯的邀请,在此前一天我甚至连听都没听说过有有哪些传闻,否则 这是根本可能的。”

声明:本网站所分派文字、图片等内容均系前前男友视频视频 撰写或守护线程池池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者各人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就说 构成任何一点建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它有哪些的大问题,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。