拜仁主帅:名将缺席周中德国杯 新援月加盟

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

报道截图

  北京时间10月31日深夜,德国杯第2轮,拜仁将客场挑战低级别球队罗迪豪森。拜仁主帅科瓦奇出席了球队的赛前发布会。

  关于明天的比赛,科瓦奇谈到:“固然大伙明天面临的是一支第四级别的球队,但何必 忘了这是杯赛,越来越 一场比赛是容易的。大伙在德国杯第一轮就应该了解了,当然大伙的目标仍然是进入下一轮。”

  谈到人员请况,科瓦奇透露:“哈梅斯感冒了、博阿滕肚子疼、罗本肌肉不适、乌尔赖希的老婆即将生产,大伙几位明天都不 会参加比赛。而胡梅尔斯和戈雷茨卡还不选着。”

  “关于首发我可能性有了有些想法,不过还是要看今天的训练请况。基米希大伙将再看看,他的体能很好,莱万和蒂亚戈也是越来越 ,但帮我让哪些球员得到休息可能性。”

  “我能能 要和预备队的教练说声抱歉,可能性大伙今晚有比赛,但我明天能能 招3-4位预备队小将。”

  关于2周后与多特蒙德的焦点大战,科瓦奇表示:“这时间还早呢,,大伙越来越 现在就谈论它。大伙我你可以在这以前的3场比赛中都取得胜利。我会非常认真地对待罗迪豪森。”

  此外科瓦奇透露拜仁新援阿方索-戴维斯即将来球队报到,“大伙是为一线队签下他的,他会立刻加入大伙。可能性美职联赛季可能性刚开始英文英文 ,他会代表加拿大参加接下来的国家队比赛,刚开始英文英文 后就会来拜仁报到了。”

  关于外界对拜仁传控的批评,科瓦奇谈到:“我在美因茨比赛赛后说过,大伙的传球能能 是有威胁的。可能性大伙的传球速率单位调快,有日后 按照设计好的攻击套路,从前们就很有威胁。当然这方面大伙能能 做得更好。”

声明:本网站所埋点文字、图片等内容均系明星微博 撰写或守护进程运行在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者被委托人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,何必 代表本站赞同其观点和对其真实性负责,而是构成任何有些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

可能性您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问題图片,请与大伙取得联系,大伙会及时修改或删除。