曝火箭招募将招募勇士的他!科尔曾说他是基石

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址

  《纽约时报》记者Marc Stein报道,消息人士透露,火箭将在自由市场开启后招募凯文-鲁尼!

  在克雷-汤普森确认留队后,勇士头号目标是续约凯文-杜兰特。但史蒂夫-科尔此前曾在季后赛表示,鲁尼是勇士基石之一。

  鲁尼上赛季18.5分钟得到6.3分、5.另有一个多多篮板,是顶级的进攻篮板手。

  目前内内机会拒绝执行合同选项,,成为删剪自由人。火箭还机会送走克林特-卡佩拉。

声明:本网站所架构设计 文字、图片等内容均系前网友见面 撰写或线程池在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者当时人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不须代表本站赞同其观点和对其真实性负责,就是构成任何一些建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删剪性。

机会您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与人们人们人们 都儿取得联系,人们人们人们 都儿会及时修改或删除。