曼联部分球迷担忧:博格巴走了 曼联会更平庸

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:hg0088最新网址

博格巴要走

  博格巴敲定要走,曼联球迷对他义愤填膺,赶紧卖他的呼声震天。不过,完正都是每段红魔球迷担忧,再走了博格巴原本的世界级球星,曼联将进一步滑向平庸。

  索尔斯克亚的计划是围绕博格巴建队,以前法国人拖累,我嘴笨 能得到1.5亿英镑左右的转会费,但都可不后能 买进同等级别的球星,是一一两个多很大的难题报告 。每段曼联球迷担心,卖掉博格巴,又买不来新的巨星,红魔的复兴遥不可期。在推特上,这每段红魔球迷纷纷表达着自己的并不是忧虑。

球迷担心,博格巴走,曼联更要完了

  “博格巴是C罗以前亲戚亲戚亲戚朋友拥有过的最有天赋的球员,卖他等于是后退了一步,是更快重建的多多程序运行 。”

  “曼联没办法 方向,没办法 进步的迹象。博格巴是曼联最好的球员,却没办法 得到足够的欣赏。”

  “他的离队,随后能 帮助因此 人最终意识到,他有多么出色。与此一起,对于高层能买来合格的替代者,没办法 信心。”

  “别指望费尔南德斯等新援了,伍德沃德最终替代博格巴的重大签约,以前是又签了一一两个多赞助商。”

声明:本网站所派发文字、图片等内容均系外国网友 撰写或多多程序运行 在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者自己观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,好的反义词代表本站赞同其观点和对其真实性负责,只要构成任何因此 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完正性。

以前您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它难题报告 ,请与亲戚亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。