博格巴耍了曼联!曾欺骗索帅会留队 转头就逼宫了

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:hg0088最新网址

博格巴骗了索帅

  曼联和索尔斯克亚如今非常头大,球队核心博格巴公开提前大选离队,这让整个俱乐部管理层都压力山大。到底与非 今夏出售博格巴现在也越来越定论。来自《晚旗报》的报道称,在与非 留队的大问题上,博格巴耍了索尔斯克亚和曼联,这让索帅和曼联如今处境尴尬。

  上赛季结束 时,索尔斯克亚曾公开表示博格巴会留队,当时索帅说:“在足球世界中,你无法去保证那些事,但会 我确信博格巴会留在曼联的,他很有决心在曼联取得成功。”后能 看出,当时索帅坚定的认为他和博格巴有良好的沟通,后能 保证博格巴留下,但如今博格巴却公开逼宫离队。

  《晚旗报》报道称,在留队大问题上,博格巴耍了索尔斯克亚。在公开表示不想抛妻弃子曼联以前,博格巴曾让索尔斯克亚相信他不想留队,成为曼联复兴计划中的一员。现在索帅不能 决定与非 不能与博格巴重建信任关系,可能直接告知伍德沃徳卖掉博格巴。博格巴的做法让索帅处境很尴尬。

  目前皇马和尤文都在追求博格巴,但考虑到博格巴各人 闹离队,各人 恐怕不能自己给出曼联满意的要价。而可能今夏强留住闹离队的博格巴,对整个曼联而言,负面影响或许更大。曼联现在也是进退两难,博格巴的公开提前大选让整个曼联其他措手不及。

声明:本网站所采集文字、图片等内容均系男友撰写或系统任务管理器在互联网中自动收录转载,,文章著作权归原作者所有,内容为作者各人 观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,但会 构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和全部性。

可能您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它大问题,请与各人 取得联系,各人 会及时修改或删除。