年垄断到头了!C罗梅西让位吧 金球奖就是他的

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:hg0088最新网址
下另另一个多是莫德里奇?

  世界杯半决赛,克罗地亚2-1加时击败英格兰,历史性杀入决赛,球队核心莫德里奇功不可没,而在英媒看来,打破梅西C罗金球奖垄断的那各自 来了。

打破梅罗垄断的人来了

  英国《每日邮报》打出从前的标题,“终结另另一个多统治时代的人:即使是输掉世界杯决赛,莫德里奇也原困分析是30008年后来,除了C罗和梅西之外的第另另一个多金球奖获得者。”上另另一个多梅西C罗之外的金球奖得主还是30007年的卡卡。

属于梅西和C罗的金球奖十年

  《每日邮报》的态度非常明确,“无论世界杯决赛地处那先 ,莫德里奇都应该赢得金球奖。”《每日邮报》分析称,赢得欧冠三连冠,率领克罗地亚杀入世界杯决赛,这是2018年足球世界里最为值得关注的成就,这也让莫德里奇配得上金球奖,打破梅西和C罗对此的垄断。

  在《每日邮报》看来,梅西上赛季假如有一天在西甲展示了各自 比较出色的状态,其他其他他无须在竞争者的行列中,而C罗原困分析背叛皇马,从前也后来你少了其他其他支持皇马媒体的选票,也会后来你位居莫德里奇转过身,莫德里奇甚至会得到其他巴塞罗那媒体的支持。

新的金球奖得主?

  原困分析莫德里奇赢下世界杯冠军,他自然会加入传奇的行列,成为那先 在俱乐部和国家队同去取得巨大成就的球员中的一员。比如1998年法国的卡伦布,和30002年巴西的罗伯特-卡洛斯,全部都不 当年夺得欧冠和世界杯的双冠,他的俱乐部全部都不 皇马。当然,除了莫德里奇之外,他在皇马的队友、法国后卫瓦拉内全部都不 完成你其他伟业的原困分析。

  《每日邮报》同时段 析称,原困分析最终莫德里奇拿到金球奖,C罗恐怕无须会介意,原困分析在皇马更衣室,没有 人对这位32岁仍旧兢兢业业、低调付出的球员有不尊敬。