皮!博格巴点球式小碎步上车 这是回击质疑?gif

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:hg0088最新网址

博格巴又皮了一次

  博格巴在对阵埃弗顿时,跑起小碎步主罚点球,这在赛后引起了不小的争议。不过博格巴人个所有似乎不用说在意批评,他甚至还用小碎步式的动作皮了一把。

博格巴小碎步上车

  在社交网站上,博格巴晒出了一段视频,内容是他上车的镜头,不过,博格巴采用的是小碎步式的小跑,但会 才到车上去。这麼 的小碎步,和他罚点球时的一模一样。

小碎步罚点

  对阵埃弗顿时,博格巴小碎步罚点,但质量不用说高,加里-内维尔便批评道:“你是什么 罚点妙招是不对的,这给人的预感就不好。这不应有你在正常比赛中主罚点球的妙招,它违背了你所学的的一切。这就像有你假使 为了秀,是在剧院表演一样。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系老外 见面见面撰写或守护tcp连接在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者人个所有观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,不用说代表本站赞同其观点和对其真实性负责,,假使 构成任何你是什么 建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和删改性。

但会 您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它什么的大问题,请与亲戚亲戚朋友取得联系,亲戚亲戚朋友会及时修改或删除。